Vertrag kündigen (Produkt/Dienstleistung kündigen)

Um ein gebuchtes Produkt zu kündigen, klicken Sie im Kundencenter auf Dienste, um zur Übersicht der von Ihnen gebuchten Leistungen zu gelangen. Dort wählen Sie das gewünschte Produkt aus. Hier können Sie nun links im Menü "Auftrak stornieren" anklicken. Geben Sie nun einen Grund für die Stornierung an und wählen Sie aus, ob die Leistung sofort oder beim Ablauf der aktuellen Periode eingestellt werden soll (wir empfehlen Ihnen, das Produkt zum Ablauf der aktuellen Periode zu stornieren).
  • Vertrag, Kündigen, Stornieren, Abbrechen, Abo