Sofern bei unseren Produkten eine Anpassung der Ressourcen möglich ist, findet bei einem Downgrade keine Rückerstattung statt. Dies liegt daran, dass wir die gebuchten Ressourcen für die komplette Laufzeit reservieren, um unsere Serverauslastung effizient zu halten.

Wir bieten Ihnen aber immer an, die bisherigen Ressourcen für die verbleibende Laufzeit wieder einzustellen.

• rückzahlung, downgrade, ressourcen