Wenn der TS3-Server mit unserer Installationsanleitung installiert wurde, lässt sich ein Update wie folgt durchführen:

VERSION="3.12.0"
cd /home/teamspeak/
wget https://files.teamspeak-services.com/releases/server/$VERSION/teamspeak3-server_linux_amd64-$VERSION.tar.bz2
systemctl stop teamspeak3 tar xf teamspeak3-server_linux_amd64-$VERSION.tar.bz2 rm teamspeak3-server_linux_amd64-$VERSION.tar.bz2 touch /home/teamspeak/teamspeak3-server_linux_amd64/.ts3server_license_accepted chown -R teamspeak: *
systemctl start teamspeak3
  • Linux, Server, TeamSpeak3, Update