Nutzungsbedingungen Software

Jede erworbene Lizenz darf ausschließlich in einer Installation (unter einer IP, einer Domain, einem Speicherort) betrieben werden. Bei einer Änderung der IP/Domain oder des Speicherorts kann die Lizenz im Kundencenter von Horlboge.de erneuert werden. Diese Erneuerung sind bis zu 10 mal kostenfrei. Das Entfernen/Umgehen des Kopierschutzes (bestehend aus Lizensierungssystem und/oder Verschlüsselung) sowie die unerlaubte Vervielfältigung der Software ist strengstens untersagt. Ebenfalls nicht gestattet ist

• das Weitervermieten/Weitergeben/Weiterverkaufen der Software (Übertragung der Lizenz an eine andere Person ist in Rücksprache mit Horlboge.de möglich)
  • Nutzung der Software auf mehreren Webseiten
  • jeliche Modifkationen oder Veränderungen am bestehenden Produkt

Das Softwareprodukt verwendet ein Lizensierungssystem, dass den Lizenzschlüssel, der im Produkt hinterlegt wird, in regelmäßigen Abständen prüft. Hierfür wird eine Verbindung zum Server des Herstellers aufgebaut. Jegliche Manipulation oder Unterbindung dieser Verbindung ist untersagt. Bei Beendigung des Lizenzvertrags durch den Lizenznehmer oder Hersteller ist der Lizenznehmer verpflichtet, jegliche Kopien der Software mit sofortiger Wirkung zu vernichten. Eine weitere Nutzung ist nicht gestattet.

Wir behalten uns rechtliche Schritte bei Verstoß gegen diese Nutzungsbedingungen vor.

• Software, Lizenz, Nutzung, Nutzungsbedingungen