Wir haben uns dazu entschlossen, die Speicherplatzbegrenzung bei Minecraft-Servern zu entfernen bzw. zu ändern. Dadurch ist der Speicherplatz bei allen Minecraft-Paketen nun Fair-Use!

Was wir unter Fair-Use verstehen:

• Nutzung des Speicherplatzes ausschließlich für zum Server gehörende Daten (Maps, Plugins, ...)
  • Soft-Limit auf 10GB, für eine Erhöhung kontaktieren Sie bitte unseren Support. Abhängig vom Grund des Speicherplatzbedarfs wird das Limit dadurch weiter angehoben

Nach unserer Erfahrung benötigen die meisten Minecraft-Server unter 5GB Speicherplatz, daher ist hier eine Grenze von 10GB angemessen. Wir verwenden weiterhin eine Grenze, um das Überladen des Speicherplatzes der Hosting-Nodes zu verhindern und dauerhaft eine gute Performance gewährleisten zu können.

• Speicherplatz, SSD, Minecraft