Bei einigen Minecraft-Servern sind bei Buchung über einen angegebenen Zeitraum Domains inklusive. Sie erhalten zur Registrierung der Domain innerhalb von 1-3 Werktagen nach der Bestellung und Freischaltung von uns einen Gutschein zur kostenfreien Registrierung der entsprechenden Domainendungen.

Bitte beachten Sie dabei folgende Hinweise:

• Domaingutscheine sind nicht übertragbar
  • Die Gutscheine lassen sich nur einlösen, solange der zugehörige Service noch aktiv ist
  • Die Domain ist auch nach Ablauf des Services noch bis zu ihrem eigenen Ablauf nutzbar
  • Minecraft, Domain