Windows Server 2012 auf Deutsch umstellen

1. Wechseln Sie in die Systemsteuerung ("Control Panel")
  2. Klicken Sie bei "Clock, Language, and Region" auf "Add a language"
  3. Klicken Sie auf "Add a language"
  4. Wählen Sie "German" aus
  5. Klicken Sie auf "Open"
  6. Wählen Sie "Germany (Deutschland)" aus
  7. Klicken Sie auf "Add"
  8. Wählen Sie in der Liste nun "Deutsch (Deutschland)" aus
  9. Klicken Sie auf "Move up"
  10. Klicken Sie bei "Deutsch (Deutschland)" auf "Options"
  11. Oben unter "Windows display language" erscheint nach kurzer Wartezeit die Option "Download and install language pack", klicken Sie dies an
  12. Nun wird das Sprachpaket heruntergeladen und installiert, dies kann einige Minuten dauern.
  13. Das Sprachpaket ist nun installiert, nach einem Neustart wird es verwendet.
  • Windows Server, Sprache, Deutsch