Befehl regelmäßig ausführen Drucken

• 1

Um einen Befehl in regelmäßigen Abständen auszuführen, befolgen SIe folgende Schritte:

• Den Befehl anlegen
    1. Im Minecraft-Panel links im Menü unter "Erweitert" den Punkt "Befehle" auswählen
    2. Dort dann über den Button oben links einen "Befehl erstellen"
    3. Hier können SIe dann unter "Name" einen Namen für den Befehl festlegen
    4. Unter "Ausführen" geben Sie dann den auszuführenden Befehl ohne "/" am Anfang ein
    5. Klicken Sie auf "Erstellen"
  • Den Befehl regelmäßig ausführen lassen
    1. Im Mineraft-Panel links im Menü auf "Erweitert" klicken, dann "Geplante Tasks" auswählen
    2. Über den Button "Neuer Task" kann ein neuer geplanter Task erstellt werden
    3. Hier dann erneut einen Namen für den geplanten Task vergeben
    4. Unter "Geplante Zeit" können Sie den Zeitpunkt festlegen, zu dem der Befehl ausgeführt werden soll
    5. Soll ein Befehl regelmäßig ausgeführt werden, setzen Sie den Haken bei "Intervall" und stellen Sie das Intervall passend ein
    6. Unter "Befehl" wählen Sie den vorher erstellten Befehl aus
    7. Alle weiteren Felder können auf die Standardeinstellung eingestellt bleiben
    8. Klicken Sie nun auf Erstellen.