Steam Kollektion hinzufügen

Unter "Kommandozeilenverwaltung" können Sie bei Advanced" rechts auf "Auswählen" klicken. Dort lässt sich der Gamemode und z.B. auch die "Host Workshop Collection" einstellen. Dort können Sie die ID Ihrer Steam-Kollektion eingeben, diese finden Sie in der URL zur Kollektion. Nach einem Klick auf "Anwenden" startet der Server neu, hierbei sollten automatisch alle in der Kollektion befindlichen Workshop-Items geladen werden.

• garrys mod, steam, collection